【限定優惠】EasyStore 迎 11 週年慶,開店即送最高 25 萬開店好禮! 限時領取

隱私政策

最後更新: 2022 年 12 月 30 日

個人資料保護通知

馬來西亞商易市多有限公司(以下簡稱「EasyStore」)重視您的隱私權,並致力於保護您的個人資料。本個人資料保護通知(以下簡稱「本通知」)描述了 EasyStore 在符合中華民國個人資料保護法的規定下,如何收集、處理和使用您的個人資料。

「個人資料」指有關您的資料,例如您的姓名、地址、電話號碼、國民身份證號碼、電子郵件地址、個人偏好、銀行帳戶資訊或任何其他可能辨認您的資料。

透過向 EasyStore 註冊帳戶或以其他方式與 EasyStore 的服務互動,或使用 EasyStore 網站 https://www.easystore.co(以下簡稱「網站」),您同意 EasyStore 和我們的所有供應商、廣告和促銷夥伴以及其他服務提供商處理您的個人資料。


我們收集的個人資料

從您在 EasyStore 註冊帳戶的那一刻起,我們將收集和處理您的個人資料。這包括您在我們的申請表格或 EasyStore 電子商務平台中披露的資料。

我們也會不時從多個來源收集個人資料, 例如:Cookie。

(註:Cookie 是一個放在您電腦記憶體中的文字檔案,它可以讓 EasyStore 辨識使用者資訊,其中包括但不限於訪問的日期和時間、瀏覽器版本、正在或先前訪問的其他網頁的 URL 等。註冊並使用 EasyStore 帳戶將需要啟用 Cookie 方以進行帳戶驗證。這類資訊亦協助您下次快速造訪、登入等。 )


EasyStore 僅使用和處理您的個人資料,用於與 EasyStore 服務有關的目的以及 EasyStore 的其他業務活動,包括但不限於:

  • 評估和處理您對我們的服務和產品的請求;
  • 與您通訊(包括故障排除或客戶服務);
  • 進行市場分析和研究,並對顧客進行基於市場趨勢的客戶輔助;
  • 內部行政目的;
  • 向您發送關於我們的產品或服務、即將舉行的活動或促銷活動的資訊、更新或其他資訊;以及
  • 根據法律的義務,向監管和政府當局或其他人提供資訊。

向第三方披露

除以下情況外,EasyStore 不會出售或出租,也不會與任何第三方分享您的個人資料。
EasyStore 聘請其他公司、服務提供商和個人,代表 EasyStore 執行某些功能,並管理和實施商業交易。因此,EasyStore 可能會向以下(不是全部)的人提供存取或披露您的個人資料:

  • EasyStore 集團內部之其他公司;
  • 我們的商業夥伴(例如:資訊技術服務提供商、保險提供商);
  • 銀行和金融機構(包括信用卡付款處理商);
  • 專業顧問和外部審計師;
  • 潛在或實際收購 EasyStore 業務
  • 實際收購者(包括他們的顧問和代表)
  • 為符合法律和政府的要求,向監管和政府當局提供資訊。

安全性

EasyStore 根據個人資料的類型以及如何處理它,採取適當的物理、技術、組織和行政安全措施,以防止未經授權的存取、使用和披露您的個人資料,包括但不限於:

  • EasyStore 使用 Secure Socket Layers(SSL)保護您的個人資料。
  • 帳戶密碼在我們加密的資料庫中加密儲存。
  • 驗證請求方法的真實性,以防止CSRF(跨站請求偽造)攻擊。
  • 兩步驟認證(2FA)基於訪問 AWS 資源所需。
  • 訪問生產資料需要使用 VPN 且只允許有限的人員訪問。

您的查閱和修改權

您可以要求查看您的個人資料,如果個人資料不正確,您可以要求 EasyStore 更新它。您可以透過發送電子郵件至我們的 support@easystore.co 來進行操作。請允許我們在合理的時間內回覆和實施任何變更。


撤回或限制同意

如果您選擇不提供要求的任何強制性個人資料或希望撤回您的同意或大幅限制處理您的個人資料,您同意 EasyStore 可能無法處理您的個人資料,任何相關服務也可能會受到影響。當您這樣做時,您同意 EasyStore 對於您因自己的行動所遭受的任何損失不負責。


矛盾和修訂

如果英文版本和馬來西亞文版本之間存在任何衝突,則以英文版本為準。EasyStore 保留隨時修改、更新或修訂本通知的權利。繼續與 EasyStore 通訊或使用 EasyStore 的服務,即表示您接受這些修改、更新或修訂。最新版本將始終在 https://www.easystore.co/legal/privacy 中提供。


聯絡我們

如果您想就 EasyStore 的隱私政策提出任何疑問、關注,或要求刪除帳戶資料,請透過以下管道與我們聯繫:

EasyStore 線上客服
寄發 Email 至 support@easystore.co